15:00 - 3 septembre 2017
NC
NC
NC
 Première division de district Chanceaux d'une courte tête Camacho laisse éclater sa joie au moment de l'égalisation. - Camacho laisse éclater sa joie au moment de l'égalisation.Camacho laisse éclater sa joie au moment de l'égalisation.   Camacho laisse éclater sa joie au moment de l'égalisation.

Villiers-au-Bouin : 1
Chanceaux : 2
Pour leur premier match à ce niveau de compétition, les joueurs de Villiers-au-Bouin peuvent nourrir de légitimes regrets. Les hommes de Nicolas Auguste ont, en effet, tout d'abord dominé copieusement les débats sans parvenir pour autant à faire la différence. D'entrée, Pasquier devait ainsi intervenir devant Cotteau, suite à un bon centre de Rimbault (4e) puis, quelques instants plus tard, Petit plaça une tête piquée qui faillit faire mouche (9e).

Contre le cours du jeu, Chanceaux allait cependant faire preuve d'un réalisme implacable. Sur une percée de Darnige et un relais de Demoulière, Boistard se présenta seul face à Rivoal et glissa le cuir au fond des filets (0-1, 13e). Loin de perdre le fil, les locaux repartirent à l'assaut des buts cancelliens et furent tout près d'égaliser sur une mauvaise relance de Laurent interceptée par Cotteau mais Pasquier se montra plus prompt et parvint à éloigner le danger (19e).
A force de pousser, Villiers-au-Bouin fut enfin récompensé grâce à Camacho qui exerça un pressing gagnant récupérant le ballon à l'entrée de la surface avant d'égaliser avec sang-froid (1-1, 32e). La suite fut plus indécise et plus équilibrée avec deux blocs bien en place.
Les protégés du nouvel entraîneur, Gilles Peineau, mirent plus d'impact mais il faut bien dire que peu d'occasions étaient à relever de part et d'autre même si Bourlier, pour Villiers-au-Bouin, trouva le petit filet sur une frappe excentrée (73e). Le tournant du match advint sur une action confuse consécutive à un corner de Loullier mal négocié par la défense locale. Rivoal, pressé par les attaquants adverses, relâcha le ballon et Fernandes en profita pour marquer dans le but vide (1-2, 75e).
Malgré les protestations des joueurs de Villiers-au-Bouin, le but était validé par M. Boutet. Les Villiarébusauboyens tentèrent alors le tout pour le tout en fin de rencontre mais leur pressing désordonné ne fut pas couronné de succès.

Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Boutet. Buts : pour Villiers-au-Bouin, Camacho (32e) ; pour Chanceaux, Boistard (13e), Fernandes (75e). Villiers-au-Bouin : Rivoal, Ledoux (Marchaiseau, 64e), Benoist, Petit, Gilles (Bourlier, 58e), Brisset, Vignas, Raoult, Cotteau, Camacho, Rimbault (Rimbault, 58e). Chanceaux : Pasquier, Fernandes (Pereira, 35e), Laurent (Loullier, 35e), Coat, Fauche, Barbier, Leon, Darnige, Boistard, Pfanger (Bonhommeau, 61e), Demoulière.