NC
NC
NC

Un match de coupe est jamais facile !

Un match qui nous paraissait largement à notre portée vu le classement de notre adversaire mais un match de coupe est toujours difficile et encore plus à l'extérieur avec une équipe remaniée suite à l'absence de nombreux cadres.

La première mi-temps a été serrée avec aucun but marqué par les deux équipes.

La seconde mi-temps a été plus animée avec un but encaissé à la 70ème sur une ouverture derrière notre défense où l'attaquant adverse ouvrit le score après avoir dribblé notre portier. Ce but nous a permis de réagir et d'égaliser sur un but contre leur camp suite à un centre de Fabien. Le score en restera là après le temps réglementaire, ce qui offrit aux spectateurs une prolongation où nous prenons les devants avec un but de Steve sur une passe de Dim. Les adversaires du jour ne lâchent rien et égalisent en fin de prolongation.

La séance de pénalty comme souvent grâce à notre Chico, tourna à notre avantage : Emilien, Alex, Tonio et Cam réussissent chacun leur penalty et Chico arrêta deux des tentatives adverses.

Bravo les gars, rendez-vous au 3ème tour où nous risquons de rencontrer une grosse écurie !!

Rendez-vous la semaine prochaine pour la réception de la plus grosse équipe de la poule : Chambray les Tours.