NC
NC

Villiers-au-Bouin : 1 AOCC : 12

Pas de suspense au stade municipal de Villiers-au-Bouin second de sa poule deuxième division départementale face à la réserve d'Avoine classée également seconde mais de DHR.
Un fossé trop large séparait des locaux trop pénalisés par les absences (suspension, blessures, grippe) face au groupe de Bantiti lui au complet et même renforcé par Xhémo et Katshimuka entrés en jeu la veille avec la CFA.
Technique individuelle supérieure, jeu collectif en mouvement, montée des latéraux dans les couloirs, il n'en fallait pas plus pour voir Avoine aligner les pions comme au billard. Alves (3e), Hémia (9e et 10e), Katshimuka véritable feu follet (13e) mettaient d'entrée l'arrière-garde locale au supplice. Chicoisne, le gardien local, qui n'avait pas encore touché un ballon se montrait même malheureux un coup franc contré de Kouachi qui terminait sous sa transversale. 5-0 en un quart d'heure, la rencontre était rapidement pliée, avant que Hidasse et Chichery n'enfoncent un peu plus le clou.
Béato, le gardien avoinais, n'avait pas eu un arrêt à effectuer en quarante-cinq minutes.
La seconde période s'équilibrait ensuite pendant un quart d'heure entre un groupe s'appliquant à faire circuler le cuir et une équipe locale montrant enfin le bout du nez en attaque. Un équilibre récompensé à la 69e minute après que Fontenay à la réception d'un second ballon ne trouve le cadre d'une frappe sèche aux 25 m.
Piqués au vif, les Avoinais accéléraient de nouveau. Katshimuka signait son triplé, Xhémo enroulait, Hidasse tout en finesse corsait l'addition pour clore la douzaine de réalisations. Un sérieux match d'entraînement pour les joueurs du Véron en attendant le déplacement à Saint-Pierre. Une séance de répétition pour les hommes du président Samedi qui miseront davantage sur la réception d'Argenton sur Creuse en 16e de finale de la coupe du Centre dimanche prochain.

Mi-temps : 8-0. Arbitre : M. De Graaf. Buts : pour Villiers, Fontenay (69e) ; pour AOCC, Alves (3e), Hemia (8e, 9e), Katshimuka (18e, 39e, 61e), Kouachi (15e), Hidasse (33e, 71e, 79e), Xhemo (66e), Chichery (36e).